jueves, 9 de junio de 2011

Millos quedo eliminado pero dejo todo en la cancha

Como hace mucho tiempo no se veia en los jugadores de millos nos pudimos dar cuenta que lo que le sobro a este equipo fue garra y corazon en verdad se vio que sintieron la camiseta.

Anoche en el estadio de techo se clasifico a la final de la liga postobon la equidad al ganar por 2-1 a millonarios.
La equidad al igual que en el partido en el estadio es campin el sábado anterior salió a jugar un partido metiéndose atrás y esperando ganar un contragolpe y de nuevo millos no encontró la manera para poder atravesar la defensa de la equidad.
El primer tiempo se fue en ceros para ambos equipos, pero tan solo transcurridos unos pocos minutos del ST la equidad abrió el marcador en una jugada de contragolpe en la que como raro la defensa azul se quedo y no retrocedió correctamente. Sobre el minuto 79 llegaría como un baldado de agua fría la segunda anotación de la equidad, ese segundo gol ocurrió en errores infantiles de la saga azul. Sobre el minuto 85 llegaría de tiro libre el descuento de millos por parte de Edison Toloza aunque esto no fue suficiente para evitar la eliminación del equipo y una vez más millos se queda por fuera de la final.
Esperemos que para el siguiente semestre el equipo arregle esos problemas en defensa, mejore el medio campo y la definición y así poder soñar con una final nuevamente.
Ahora esperemos que la equidad no le vaya a regalar la final a nacional. La equidad era un buen equipo y lo que hizo en esta semifinal aunque le funciono fue penoso  y mediocre.
Igual la hinchada azul siempre con millos va a estar en las buenas y en las malas así que a esperar para el siguiente semestre. VAMOS MILLOS