sábado, 4 de junio de 2011

AGONICO PERO MERECIDO EMPATE EN EL ULTIMO MINUTO

Millonarios con un agónico empate deja la serie 2-2 para ir a buscar ser finalista el próximo miércoles en en estadio de techo frente a la equidad.
Un partido en el que millonarios salió a buscar el marcador, en los primeros minutos dómino el juego pero nunca logro penetrar con claridad el bloque defensivo de la equidad, luego llegaría un penal dudoso a favor de la equidad, penal que fue convertido por Roberto Polo, ya terminando el primer tiempo sobre el minuto 41 un tiro libre cobrado Omar Rodríguez convirtió un golazo.
En la segunda mitad parecía que el cuadro embajador iba a buscar el segundo gol, pero de igual manera que en el primer tiempo no lograron penetrar la defensa y cuando lo lograban quedaban en fuera de lugar, en un mal regreso de la defensa llegaría el segundo gol de la equidad.
Sobre el tiempo de adición llegaría una jugada muy enredada en la que el carachito Domínguez mostrando el cariño por el equipo se deja caer en el área en una jugada muy rápida y el juez concede penalti, aunque de igual forma había una mano así que no se puede decir que el penal fue injusto.
Gran parte de la hinchada salió del campin feliz por el empate, pero de igual manera demasiados salieron no muy felices porque se vio a un equipo muy lento y que nunca logran encontrar la estrategia para penetrar la defensa. Por el momento es como ir 0-0 todo se definirá en techo, vamos millos por la #14, pero Páez tiene que trabajar mucho el regreso de la defensa porque es una defensa muy lenta que en el contragolpe queda hecha pedazos.
Vamos millonarios, vamos a ver si el miércoles juega Robayo y esto hace que los demás metan huevos, quiero felicitar a Ramos otra vez grande, nos salvo de muchas.
Falta un poco mas de huevos y todos juntos la vuelta vamos a dar!